Ngintip Bibi Pembantu Lagi Mandi

Ane lagi pengen share tadi abis ngintip bibi pembantu lagi mandi lewat lobang di atas pintu kamar mandi. Ada hasil jepretan fotonya, parahnya ane ke gap pas lagi moto pembantu mandi dia balik badan ke arah ane. Gak tau juga dia ngerasa apa gak waktu ane foto.

Ini bukti foto ngintip pembantu mandi bugil

ngintip pembantu mandi

Jadi ceritanya sore-sore seperti biasa pembantu ane mandi n di rumah cuma ada ane ama dia. Ane penasaran ama toket pembantu ane, kayaknya kalo pake baju mletet banget. Ukurannya big size, ane gak ngerti ukuran bra cewek, agan-agan bisa liat sendiri di foto.

Nah ceritanya pembantu ane ini rada-rada genit, itu kebukti juga pas ane ke gap ngintip dia mandi, malah senyam senyum bukannya marah atau nutupin badannya yang nude itu. Kayaknya di SSi dikit bisa nih pembantu ane ajak ngewe, bodinya semok, tampangnya juga lumayan lah, gak jelek-jelek amat. Malah bisa di bilang manis untuk ukuran pembokat.

Gmana nih menurut agan pembaca mekper, hajar gak pembantu ane? Ane masih menunggu waktu dan tempat yang tepat untuk melancarkan aksi. Setelah ngintip bibi pembantu lagi mandi kemaren, ane langsung coli di kamar soalnya horni berat liat cewe bugil, sengaja pintu gak ane tutup rapet tapi agak di buka dikit. Berharap bibi lewat dan liat kontie ane lagi tegang, ternyata yang ane tunggu gak lewat-lewat.

Ya sudah lah, belum rejeki, next time ane kabarin lagi cerita pembantu ane.

This entry was posted in Cewe Bugil, Indo and tagged , , . Bookmark the permalink.